Вл. Вильямс: Почвоведение


Почвоведение

Рейтинг: 

Характеристика

Издание "Вл. Вильямс: Почвоведение", автором которого является Вл. Вильямс, создано издательством "Юрайт".

 

Описание

Книга русского ученого П. А. Костычева посвящена изучению почв как самостоятельному природному процессу. В ней показан химический состав, химические и физические свойства почв, а также способы исследования почв для определения их достоинства. Издание содержит большое количество таблиц, которые способствуют лучшему усвоению материалов книги.
Вл. Вильямс: Почвоведение
Издатель: 
Год издания: 
2017
Число страниц: 
210
Формат: 
170x240

Рекомендуем также:


Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для СПО
0
В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Америки, Восточной Азии ➤ подробнее about Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для СПО.
Издание книги
Издатель: 
Юрайт
Серия: 
Профессиональное образование

Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО
0
Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп блюд и кулинарных изделий, сформированы практические задания и вопросы для самоконтроля ➤ подробнее about Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО.
Издание книги
Издатель: 
Юрайт
Серия: 
Профессиональное образование


Туристско-рекреационное проектирование. Экономическая оценка инвестиций. Учебник и практикум для академического бакалавриата

Издание книги
Издатель: 
Юрайт
Серия: 
Университеты России
Автор: 
Боголюбов В.С.


Технология функциональных продуктов питания. Учебное пособие для вузов

0
«Пусть пища станет вашим лекарством, иначе лекарство станет вашей пищей». Эти слова Гиппократа не теряют своей актуальности и в наши дни. В полной мере эту задачу могут решить функциональные продукты питания ➤ подробнее about Технология функциональных продуктов питания. Учебное пособие для вузов.
Издание книги
Издатель: 
Юрайт
Серия: 
Университеты России
Автор: 
Донченко Л.В.