Василий Докучаев: Лекции о почвоведении. Избранные труды. Учебное издание


Лекции о почвоведении. Избранные труды. Учебное издание

Рейтинг: 

Характеристика

Издание "Василий Докучаев: Лекции о почвоведении. Избранные труды. Учебное издание", автором которого является Василий Докучаев, создано издательством "Юрайт".

 

Описание

Василий Васильевич Докучаев является основоположником генетического почвоведения. В его избранных трудах содержатся материалы по изучению почв России, их классификация, происхождение и распространение в зависимости от климата, геологического строения и т.п. Конечно, в настоящее время существуют современная классификация почв и новые методы их исследования, но эти работы важны для анализа методологии изучения почвенного покрова территории России, принципов классификации почв, их генезиса и т.д.Для широкого круга читателей.
Василий Докучаев: Лекции о почвоведении. Избранные труды. Учебное издание
Издатель: 
Год издания: 
2017
Число страниц: 
372
Формат: 
170x240 мм (средний формат)

Рекомендуем также:


Деловой английский язык для ресторанного бизнеса. Business english for restaurants and catering. Учебное пособие для СПО
Издание книги
Издатель: 
Юрайт
Серия: 
Профессиональное образование

Информационные технологии в туристской индустрии. Учебник для академического бакалавриата
0
В учебнике представлены основные материалы, связанные с внедрением информационных технологий в деятельность организаций сферы сервиса и туризма. Рассматриваются основы информационных технологий и информационных систем, приведена их авторская классификация ➤ подробнее about Информационные технологии в туристской индустрии. Учебник для академического бакалавриата.
Издание книги
Издатель: 
Юрайт
Серия: 
Бакалавр. Академический курс


Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата

0
В учебнике изложены теоретические основы технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (технологический процесс приготовления кулинарной продукции, нормативная документация, способы кулинарной обработки продуктов и т.д) ➤ подробнее about Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата.
Издание книги
Издатель: 
Юрайт
Серия: 
Бакалавр. Академический курс


Экономика предприятия в индустрии гостеприимства и туризма. Учебник и практикум для академического бакалавриата

0
В учебнике рассматриваются ключевые вопросы функционирования предприятий индустрии гостеприимства и туризма. Даются основные экономические понятия, концепции, функции, методы организации производства и предоставления услуг, вопросы планирования и анализа хозяйственной деятельности ➤ подробнее about Экономика предприятия в индустрии гостеприимства и туризма. Учебник и практикум для академического бакалавриата.
Издание книги
Издатель: 
Юрайт
Серия: 
Бакалавр. Академический курс
Автор: 
Скобкин С.С.