Тамара Смирновская-Денисенко: По Курильским нашим островам


По Курильским нашим островам

Характеристика

Издание "По Курильским нашим островам", автором которого является Тамара Смирновская-Денисенко, создано издательством "АИР".

 

Описание

В книге "По Курильским нашим островам" входящей в серию "Дорогами земными" автор делится впечатлениями о путешествии по Сахалину и Курильским островам.Основываясь на исторических фактах рассматривается вопрос принадлежности островов России.Предназначена для широкого круга читателей.

Интернет-магазины

"Ozon.ru" - онлайн-гипермаркет, ассортимент которого представляет огромное число книг и др. товаров.
Тамара Смирновская-Денисенко: По Курильским нашим островам
Рейтинг: 
5
Издатель: 
Год издания: 
2016
Число страниц: 
144
Формат: 
145х200 мм (средний формат)

Рекомендуем также:


В краю


5
Очередная книга Т.Г. Смирновской - Денисенко "В краю поморьской говори" знакомит читателя с Архангельским Севером. Автор делится впечатлениями о своём посещении беломорского острова Кий и старинных городов: Архангельска, Онеги и Каргополя ➤ подробнее about Тамара Смирновская-Денисенко: В краю "поморьской говори" (Архангельск - остров Кий - Онега - Каргополь).

Командоры.


5
В данной книге интересно и живо автор делится впечатлениями о своём путешествии по Командорским островам, рассказывает об истории их открытия, об островной природе и ее достопримечательностях, о людях, с которыми довелось ей там познакомиться ➤ подробнее about Тамара Смирновская-Денисенко: Командоры. "Узелки" на моей памяти.

Три города на


В предлагаемой читателю очередной книге сериала "Дорогами земными" под названием "Три города на "А" - это всё моя страна" автор описывает совершённое в 1978 году путешествие по условному треугольнику, по углам которого располагаются три больших города с названием на букву "А" ➤ подробнее about Валерий Сорокин: Три города на "А" - это все моя страна.

Из доброй Балтии да под её арест


Впервые посетив страны Прибалтики в восемнадцатилетнем возрасте, автор путешествовал по ним в продолжение последующих 33 лет, побывав у балтийских берегов в общей сложности двенадцать раз ➤ подробнее about Валерий Сорокин: Из доброй Балтии да под её арест.