Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе: Учебное пособие. Гриф УМО вузов России


Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе: Учебное пособие. Гриф УМО вузов России

Рейтинг: 
Охарактеризована специфика ресторанного бизнеса и его тенденции развития, сведения о классификации предприятий общественного питания и общих требованиях к ним, правила оказания услуг и показатели культуры обслуживания с учетом особенностей деятельности различных заведений сферы ресторанного бизнеса. Даны рекомендации по обоснованию ассортиментной и сервисной политики заведений этой сферы. Уделено внимание вопросам работы с персоналом и автоматизированным системам управления на современных предприятиях общественного питания. Во вторую часть пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса. Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки 260800.62 (19.03,04) - Технология продукции и организация общественного питания», 100100.62 (43.03.01) «Сервис», а также для управляющего персонала предприятий общественного питания.
Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе: Учебное пособие. Гриф УМО вузов России
Автор: 
Издатель: 
Год издания: 
2018
Число страниц: 
528
Переплет: 
твердый переплет

Рекомендуем также:



Организация сервисного обслуживания в туризме: Учебное пособие. Гриф МО РФ

0
Настоящее пособие по технологии и организации обслуживания в туризме разработано на кафедре сервиса и туризма НЧОУ ВПО \"Кубанского социально-экономического института\" ➤ подробнее about Организация сервисного обслуживания в туризме: Учебное пособие. Гриф МО РФ.
Издание книги
Издатель: 
Магистр
Серия: 
Бакалавриат
Автор: 
Джум Т.А.


Основы агротуризма: Учебник

0
Данный учебник рассчитан на студентов бакалавров высших учебных заведений, студентов специальных учебных заведений среднего специального образования, специалистовпрактиков, а также всех людей, заинтересованных в развитии данной отрасли ➤ подробнее about Основы агротуризма: Учебник.
Издание книги
Издатель: 
Магистр
Серия: 
Бакалавриат
Автор: 
Панюков А.И.

Джум Т.: Организация сервисного обслуживания в туризме. Учебное пособие
0
Настоящее пособие по технологии и организации обслуживания в туризме разработано на кафедре сервиса и туризма НЧОУ ВПО «Кубанского социально-экономического института» ➤ подробнее about Джум Т.: Организация сервисного обслуживания в туризме. Учебное пособие.
Издание книги
Издатель: 
Магистр
Серия: 
Бакалавриат
Автор: 
Джум Т.
Ольшанская С.

Основы агротуризма: Учебник
0
Данный учебник рассчитан на студентов бакалавров высших учебных заведений, студентов специальных учебных заведений среднего специального образования, специалистовпрактиков, а также всех людей, заинтересованных в развитии данной отрасли ➤ подробнее about Основы агротуризма: Учебник.
Издание книги
Издатель: 
Магистр
Серия: 
Бакалавриат