Михаил Задорнов: По родной России. Задорные путешествия


По родной России. Задорные путешествия

Характеристика

Издание "По родной России. Задорные путешествия", автором которого является Михаил Задорнов, создано издательством "Вече". Тираж составляет 2500 экземпляров.

 

Описание

Михаил Задорнов в своих выступлениях часто сравнивал два слова - "родина" и "государство". По его мнению, большинство из нас, живущих в России, любят свою Родину, а к государству относятся, мягко говоря, с иронией. Мы знаем Задорнова как сатирика, который беспощадно шутит над государством, а эту книгу он написал о нашей Родине! И уже не как сатирик, а как путешественник. По его словам, ему хотелось бы, чтобы все, кто её прочтёт, независимо от того, что творится в нашем государстве, всегда помнили, что у нас ещё есть и Родина! Прочитав эту книгу, понимаешь, почему большинство наших людей, которые подолгу находятся за границей, начинают скучать по России.
Михаил Задорнов: По родной России. Задорные путешествия
"Ozon.ru" - онлайн-гипермаркет, ассортимент которого представляет огромное число книг и др. товаров.
Рейтинг: 
Издатель: 
Год издания: 
2015
Число страниц: 
224
Тираж: 
2500
Формат: 
205х260 мм (большой формат)

Рекомендуем также:

Алтмэн Дж.: Рим

В суетливой итальянской столице — религиозной, как собор Святого Петра, и мирской, как Виа-Венето, — найдутся уголки на любой вкус и настроение ➤ подробнее about Алтмэн Дж.: Рим.
Издание книги
Издатель: 
Пикуль Е.: Сингапур

В этом карманном путеводителе описаны история, достопримечательности и индустрия развлечений Сингапура ➤ подробнее about Пикуль Е.: Сингапур.
Издание книги
Издатель: 
Автор: 
Крушельницкий Е.Л.: Польша. Тысячелетнее соседство

Польша и Россия... Отношения между нашими странами веками складывались непросто. Но сегодня, когда разделяющие нас барьеры рухнули и в обеих странах происходят серьезные перемены, впервые за два с лишним века у двух народов появляется возможность взглянуть друг на друга без предубеждений ➤ подробнее about Крушельницкий Е.Л.: Польша. Тысячелетнее соседство.