Левицкий Геннадий Михайлович: Хитон погибшего на кресте


Хитон погибшего на кресте

Характеристика

Издание "Левицкий Геннадий Михайлович: Хитон погибшего на кресте", автором которого является Левицкий Геннадий Михайлович, создано издательством "Вече", в рамках серии "Всемирная история в романах".

 

Описание

После казни преступника его одежда доставалась палачам. Но… был распят необычный человек, и все связанное с основателем мировой религии имело свою бесконечную историю. Иудейский хитон Спасителя не стал исключением. Перед читателем предстает Иудея во времена судьбоносных для человечества событий, он увидит гибель величайшего города планеты - Иерусалима - своеобразную расплату иудеев за желание видеть Иисуса на кресте. Понтий Пилат - один из самых известных библейских персонажей, и в романе он главный герой. Роль прокуратора в казни Спасителя и дальнейшая его судьба прослеживаются в романе с использованием сведений древних авторов и апокрифов.

Интернет-магазины

"Май-шоп" - интернет-магазин, предлагающий, прежде всего, художественную и учебную литературу.
Левицкий Геннадий Михайлович: Хитон погибшего на кресте
Рейтинг: 
5
Издатель: 
Год издания: 2017 г. Язык: Русский Число томов: 1 Число страниц: 320 Переплет: Твердый Размеры: 130x200 мм Формат: 84x108/32 (130x200 мм )

Рекомендуем также:


Филипп Август


Время правления Филиппа Августа на рубеже XII-XIII веков стало переломным в истории Франции. Умный и дальновидный политик, он сумел превратить свои разрозненные феодальные владения в крупное государство, одно из сильнейших в средневековой Европе ➤ подробнее about Дюплесси Э.: Филипп Август.

Паруса смерти


Историко-приключенческий роман талантливого российского писателя Михаила Попова захватывает внимание с первых же страниц, погружая читателя в пучину кровавой и трагической жизни знаменитого французского пирата Жана-Давида Нау (Олоннэ) ➤ подробнее about Попов М.М.: Паруса смерти.

Бремя власти


Третий роман уникальной хроники-эпопеи "Государи Московские" (ему предшествовали "Младший сын" и "Великий стол") посвящен одному из важнейших периодов истории создания Московского государства — княжению Ивана Калиты ➤ подробнее about Балашов Дмитрий Михайлович: Бремя власти.

Евангелие от Фомы


Короткой летней ночью галилеянин Исщуа уходит из религиозной общины ессеев, где он, в свои "около тридцати", уже пользовался некоторой известностью как проповедник ➤ подробнее about Наживин Иван Федорович: Евангелие от Фомы.