Кравков М.: Зашифрованный план


Зашифрованный план

Характеристика издания

Пособие/книга "Кравков М.: Зашифрованный план", автором которой является Кравков М., издана "Вече", в рамках серии "Военные приключения". Издание выполнено в твердой глянцевой обложке и растиражировано в количестве 1000 экземпляров.

 

Описание

В непростое время живут герои остросюжетных произведений Максимилиана Кравкова, опубликованных в этой книге. Их обжигает пламя Гражданской войны, им приходится вставать на пути банд, стремящихся порушить только что установленную мирную жизнь. Но и когда братоубийственная бойня уходит в прошлое, встречаются те, кто всеми способами пытается прибрать к рукам никогда им не принадлежащее. А значит, каждому человеку нужно сделать выбор — порой самый главный в жизни.

Интернет-магазины

"Читай-город" - большой интернет-магазин с удобным каталогом, поиском и огромным разнообразием книг.
"My-shop" - интернет-магазин с хорошими ценами на товары. Есть 430 пунктов выдачи товаров в 160 городах.
"Лабиринт" - является крупнейшим книжным магазином в Рунете. Работает в 360 городах страны.
Кравков М.: Зашифрованный план

Иллюстрации

Зашифрованный план
Автор: 
Рейтинг: 
Издатель: 
Год издания: 
2017
Число страниц: 
288
Тираж: 
1000
Обложка: 
Твердая глянцевая
Формат: 
20.5 x 13.2 x 2

Рекомендуем также:


Лесная крепость


В романе «Лесная крепость» читатель вновь встретится с уже полюбившимися ему героями книги Валерия Поволяева «Лесные солдаты» — с бойцами Красной Армии, ставшими волей судьбы партизанами, и патриотами подпольщиками ➤ подробнее about Поволяев В.: Лесная крепость.

По следу Каина


Гражданская война давно закончилась, но ее кровавый след протянулся на многие десятилетия ➤ подробнее about Белоусов В.: По следу Каина.

Поджигатели. Ночь длинных ножей


Признанный мастер политического детектива Юлиан Семенов считал, что «в наш век человек уже не может жить без политики». Перед вами первый отечественный роман, написанный в этом столь популярном сегодня жанре! Тридцатые годы XX века ➤ подробнее about Шпанов Н.: Поджигатели. Ночь длинных ножей.

Провокатор


Их уважительно называют "следаками", и совершенно неважно, в какое время они живут и как называется организация, в которой они служат ➤ подробнее about Белоусов В.: Провокатор.