Хаустова Рина Львовна: Жанна. Фантазия в стиле готики


Жанна. Фантазия в стиле готики

Характеристика

Издание "Хаустова Рина Львовна: Жанна. Фантазия в стиле готики", автором которого является Хаустова Рина Львовна, создано издательством "Вече".

 

Описание

Книга «Жанна. Фантазия в стиле готики» посвящена Жанне д'Арк, прозванной в народе Орлеанской Девой, одной из самых известных героинь средневекового периода французской истории, личность которой, несмотря на обилие документальных свидетельств о ее жизни и смерти, и по сей день остается загадкой.

Интернет-магазины

"Май-шоп" - интернет-магазин, предлагающий, прежде всего, художественную и учебную литературу.
Хаустова Рина Львовна: Жанна. Фантазия в стиле готики
Рейтинг: 
5
Издатель: 
Год издания: 2017 г. Язык: Русский Число томов: 1 Число страниц: 128 Переплет: Твердый Размеры: 120x165 мм Формат: 70x100/32 (120x165 мм )

Рекомендуем также:


Одинокое ранчо. Желтый вождь. Романы


Сороковые годы XIX века выдались бурными в истории Мексики. Во главе государства стоит генерал Лопес де Санта-Анна — человек-умный, энергичный, но жестокий и властный, нетерпимый к любому инакомыслию ➤ подробнее about Рид Т.: Одинокое ранчо. Желтый вождь. Романы.

Тайны доктора Синтеза


Доктор Синтез - таинственный отшельник, ворочающий миллионами. Слухи, что Синтез никогда не спит и не ест, основаны на том, что в доме доктора нет кроватей, он не посещает ресторанов и не покупает продуктов. Его прошлое - тоже сплошное белое пятно. Непонятны и цели его приезда во Францию ➤ подробнее about Буссенар Л.: Тайны доктора Синтеза.

Наблюдательный отряд


1913 год. Война уже на пороге. Рижские заводы и фабрики выполняют военные заказы, каждая цифра и подробность имеют огромное значение для разведчиков Эвиденцбюро. Но «наблюдательный отряд» российской контрразведки в Риге — на страже ➤ подробнее about Плещеева Д.: Наблюдательный отряд.

Марь


Веками жил народ орочонов в енисейской тайге. Били зверя и птицу, рыбу ловили, оленей пасли. Изредка «спорили» с соседями — якутами, да и то не до смерти. Чаще роднились. А потом пришли высокие «светлые люди», называвшие себя русскими, и тихая таежная жизнь понемногу начала меняться ➤ подробнее about Воронков А.: Марь.