Хаустова Рина Львовна: Жанна. Фантазия в стиле готики


Жанна. Фантазия в стиле готики

Характеристика

Издание "Хаустова Рина Львовна: Жанна. Фантазия в стиле готики", автором которого является Хаустова Рина Львовна, создано издательством "Вече".

 

Описание

Книга «Жанна. Фантазия в стиле готики» посвящена Жанне д'Арк, прозванной в народе Орлеанской Девой, одной из самых известных героинь средневекового периода французской истории, личность которой, несмотря на обилие документальных свидетельств о ее жизни и смерти, и по сей день остается загадкой.

Интернет-магазины

"Май-шоп" - интернет-магазин, предлагающий, прежде всего, художественную и учебную литературу.
Хаустова Рина Львовна: Жанна. Фантазия в стиле готики
Рейтинг: 
5
Издатель: 
Год издания: 2017 г. Язык: Русский Число томов: 1 Число страниц: 128 Переплет: Твердый Размеры: 120x165 мм Формат: 70x100/32 (120x165 мм )

Рекомендуем также:


Месть из прошлого


О Смутном времени начала XVII века в Московском государстве написано немало. Однако неразгаданные тайны той эпохи как были, так и остались. И одна из них — история недолгого царствования Марины Мнишек, супруги обоих самозванцев Лжедмитриев ➤ подробнее about Барт А.: Месть из прошлого.

Десять миллионов Красного Опоссума


Устав от мундиров и фраков, светской болтовни и свистков паровозов, компания отчаянных европейских авантюристов устремляется за свежими впечатлениями к антиподам - на другой край света ➤ подробнее about Буссенар Л.: Десять миллионов Красного Опоссума.

Изгои Рюрикова рода


Длинен путь героев-богатырей. Берёт он начало в землях русских, тянется через степи половецкие до Тмутаракани, а затем по морю пролегает — до самого Царьграда, где живёт Елена Прекрасная. Много трудностей придётся преодолеть по дороге к ней. И ещё не известно, кому из богатырей она достанется ➤ подробнее about Беспалова Т.: Изгои Рюрикова рода.

Лорд Хорнблауэр


1813 год. Весть о том, что армия Бонапарта наголову разбита в России, породила надежды на скорый мир, однако Франция не намерена сдаваться. Веллингтон во главе стотысячной армии перешел границу, но никак не может подойти к Парижу. Казалось, война будет продолжаться, пока не вымрет вся Европа ➤ подробнее about Форестер С.: Лорд Хорнблауэр.