Экстремальный спорт и отдых


Экстремальный спорт и отдых

Характеристика

Издание "Экстремальный спорт и отдых", создано издательством "Мир энциклопедий Аванта +". Тираж составляет 5000 экземпляров.

 

Описание

Риск, адреналин, пьянящее чувство свободы и неповторимое ощущение соприкосновения с тайной... А еще - реальная проверка нервной системы на прочность и стрессоустойчивость. На велосипеде в горы - пожалуйста! Сплав по бурной горной реке - нет проблем! Сломя голову пронестись над пропастью на лыжах или сноуборде - эка невидаль! Все это - экстремальные виды спорта, которые в последнее время стремительно набирают популярность. И пусть остальные вертят у виска пальцем, указывая на очередного чудика-экстремала, увиденного невзначай по телевизору! Эта книга может быть интересна для тех, кто уже вкусил риск нового для себя увлечения, но желает узнать лучше географию экстрима. Особенно она будет полезна начинающим спортсменам, которые только-только становятся на тропу рискованных приключений. Потому что экстрим - это не только будоражащие сознание путешествия, приносящие исключительно удовольствие и радость. Часто это тяжелейший труд, пот, слезы и травмы. И об этом тоже нужно знать...
Экстремальный спорт и отдых
Рейтинг: 
Год издания: 
2010
Число страниц: 
184
Тираж: 
5000
Формат: 
247x290 мм (большой формат)

Рекомендуем также:


Города мира


У каждого города есть своя история: она повествует о том, как он был основан, как развивался и застраивался, о людях, трудом которых он создавался, о его взлетах и падениях ➤ подробнее about Города мира.

Последний шанс увидеть племена, обычаи, исчезающие виды животных


Мир вокруг нас полон загадок и тайн! Он может быть простым и сложным, обычным и непредсказуемым. Он готов рассказать нам захватывающие истории и преподнести самые невероятные сюрпризы. В этом путешествии вас ждет немало новых открытий ➤ подробнее about Олег Мироненко: Последний шанс увидеть племена, обычаи, исчезающие виды животных.

Заповедники мира


Деятельность человека часто наносит непоправимый ущерб природе. Осознание этого факта привело к тому, что люди стали создавать заповедные территории ➤ подробнее about Борис Алексеев: Заповедники мира.

Русские усадьбы


Стоит произнести словосочетание "русская усадьба" - и перед глазами встает сложившийся образ: кованая решетка ограды, каменная обвалившаяся арка въезда, заросшие аллеи, опустевшие парковые павильоны и беседки, барский дом, в котором, кажется, еще слышны шаги и перешептывания прежних обитателей ➤ подробнее about Русские усадьбы.
Издание книги