П. Ядровская: Германия, Австрия и Швейцария. Кулинарный путеводитель

П. Ядровская: Германия, Австрия и Швейцария. Кулинарный путеводитель

"Германия, Австрия и Швейцария. Кулинарный путеводитель" - это оригинальное сочетание путеводителя, разговорника, гастрономического словаря и поваренной книги. Издание посвящено культуре питания Германии, Австрии и Швейцарии, в которой отражается все многообразие национальной истории и традиций. Книга будет интересна не только путешественникам и гурманам, но и всем изучающим немецкий язык и интересующимся культурой этих стран.

 

Интернет-магазины

П. Ядровская: Германия, Австрия и Швейцария. Кулинарный путеводитель
Рейтинг: 
Издательство: 

Живой язык

Год издания: 
2006 г.
Число страниц: 
224
Бумага/печать: 
Офсетная
Рейтинг книги: 

10.00

Интересные книги:


Германия, Австрия и Швейцария за рулем


33 потрясающих маршрута. Внутри отдельная карта.Эта книга - особенная в серии Lonely Planet. Она проведет вас самыми красивыми дорогами Германии, Австрии и Швейцарии - в 33 маршрутах ➤ подробнее about Соседова А. (ред.): Германия, Австрия и Швейцария за рулем.

Германия и немцы. О чем молчат путеводители


Согласно опросам, с Германией ассоциируются: пиво, Берлин, автобаны, Гёте и... отсутствие чувства юмора. Как вести себя, если немец попросит вас не мопситься? А если он скажет, что вы упали ему на будильник? Или что вы наступили ему на кекс? ➤ подробнее about Александр Томчин: Германия и немцы. О чем молчат путеводители


Германия


Вы решили отправиться на отдых в Германию? Поздравляем! Но не забудьте взять с собой эту книгу. Здесь рассказано обо всем, что необходимо знать накануне поездки и во время нее. Ничего лишнего - только вы и Германия ➤ подробнее about Кузнецова Е.: Германия!

Германия без вранья


Согласно опросам, с Германией ассоциируются: пиво, Берлин, автобаны, Гёте и …отсутствие чувства юмора. Нам может показаться, что мы хорошо знаем эту страну - пока не доведется произнести "Zusammenhanggehorigkeitsgefuhl"!

Не получилось с третьей попытки?
➤ подробнее about Александр Томчин: Германия без вранья