Левицкий Геннадий Михайлович: Хитон погибшего на кресте


Хитон погибшего на кресте

Характеристика

Издание "Хитон погибшего на кресте", автором которого является Левицкий Геннадий Михайлович, создано издательством "Вече", в рамках серии "Всемирная история в романах".

 

Описание

После казни преступника его одежда доставалась палачам. Но… был распят необычный человек, и все связанное с основателем мировой религии имело свою бесконечную историю. Иудейский хитон Спасителя не стал исключением. Перед читателем предстает Иудея во времена судьбоносных для человечества событий, он увидит гибель величайшего города планеты - Иерусалима - своеобразную расплату иудеев за желание видеть Иисуса на кресте. Понтий Пилат - один из самых известных библейских персонажей, и в романе он главный герой. Роль прокуратора в казни Спасителя и дальнейшая его судьба прослеживаются в романе с использованием сведений древних авторов и апокрифов.

Интернет-магазины

"Май-шоп" - интернет-магазин, предлагающий, прежде всего, художественную и учебную литературу.
Левицкий Геннадий Михайлович: Хитон погибшего на кресте
Рейтинг: 
5
Издатель: 
Год издания: 2017 г. Язык: Русский Число томов: 1 Число страниц: 320 Переплет: Твердый Размеры: 130x200 мм Формат: 84x108/32 (130x200 мм )

Интересные книги:


Веспасиан. Трибун мира


Рим, 9 год нашей эры. На престоле могущественной империи восседает жестокий и бескомпромиссный Тиберий. Перед ним в страхе склоняются и подданные, и враги, любое его слово — закон. Тиберий видит себя основателем величайшей династии, которая будет править века ➤ подробнее about Фаббри Роберт: Веспасиан. Трибун мира.

Пан Володыевский


Завершающий роман эпической трилогии, начатой книгами «Огнем и мечом» и «Потоп», экранизированный классиком европейского кинематографа Ежи Гофманом. Речь Посполита неистовствует. Магнаты земли Польской избирают нового короля ➤ подробнее about Сенкевич Генрик: Пан Володыевский.

Ученик алхимика


Знаменитый ученый и врач XVI-XVII вв. Михаил Сандивогиус пытается изобрести философский камень - источник богатства и долголетия. Его учеником становится юный Марек, получивший в наследство от бабушки-ведьмы способность исцелять людей с помощью внутренней энергетики ➤ подробнее about Гладкий Виталий Дмитриевич: Ученик алхимика.

Юстиниан


Он не обладал особой храбростью, не был могучим воином и не унаследовал от своих сородичей-германцев ни свирепости, ни свободолюбия. Скорее хитрый, чем умный, тихий, незлобный, мечтавший учиться и стать полноправным гражданином великого Рима ➤ подробнее about Росс Лэйдлоу: Юстиниан.