Левицкий Геннадий Михайлович: Хитон погибшего на кресте


Хитон погибшего на кресте

Характеристика

Издание "Хитон погибшего на кресте", автором которого является Левицкий Геннадий Михайлович, создано издательством "Вече", в рамках серии "Всемирная история в романах".

 

Описание

После казни преступника его одежда доставалась палачам. Но… был распят необычный человек, и все связанное с основателем мировой религии имело свою бесконечную историю. Иудейский хитон Спасителя не стал исключением. Перед читателем предстает Иудея во времена судьбоносных для человечества событий, он увидит гибель величайшего города планеты - Иерусалима - своеобразную расплату иудеев за желание видеть Иисуса на кресте. Понтий Пилат - один из самых известных библейских персонажей, и в романе он главный герой. Роль прокуратора в казни Спасителя и дальнейшая его судьба прослеживаются в романе с использованием сведений древних авторов и апокрифов.

Интернет-магазины

"Май-шоп" - интернет-магазин, предлагающий, прежде всего, художественную и учебную литературу.
Левицкий Геннадий Михайлович: Хитон погибшего на кресте
Рейтинг: 
5
Издатель: 
Год издания: 2017 г. Язык: Русский Число томов: 1 Число страниц: 320 Переплет: Твердый Размеры: 130x200 мм Формат: 84x108/32 (130x200 мм )

Интересные книги:


Время и случай. Высокий трон


С восшествием на престол Генриха II в Англии, где девятнадцать лет царили голод и анархия, наступил долгожданный мир. Под скипетром молодого короля объединилась не только Британия, но и большая часть французских земель ➤ подробнее about Пенман Шэрон Кей: Время и случай. Высокий трон.

Карл Смелый


Европа, XV век. Французский король Людовик XI готовится к войне со своим смертельным врагом Карлом Смелым. Хитростью и подкупом он пытается втянуть в нее швейцарцев, но жители лесных кантонов не слишком расположены к войне ➤ подробнее about Скотт Вальтер: Карл Смелый.

Паруса смерти


Историко-приключенческий роман талантливого российского писателя Михаила Попова захватывает внимание с первых же страниц, погружая читателя в пучину кровавой и трагической жизни знаменитого французского пирата Жана-Давида Нау (Олоннэ) ➤ подробнее about Попов М.М.: Паруса смерти.

Теодорих


Многого достиг в своей жизни великий варвар Теодорих. Он подхватил власть, как игрушку, и смог ее удержать. Надолго ли? Король всех остготов, патриций, консул, ему покорились гордый Константинополь и неугомонная Италия ➤ подробнее about Лэйдлоу Росс: Теодорих.