Кравков М.: Зашифрованный план


Зашифрованный план

Характеристика издания

Пособие/книга "Кравков М.: Зашифрованный план", автором которой является Кравков М., издана "Вече", в рамках серии "Военные приключения". Издание выполнено в твердой глянцевой обложке и растиражировано в количестве 1000 экземпляров.

 

Описание

В непростое время живут герои остросюжетных произведений Максимилиана Кравкова, опубликованных в этой книге. Их обжигает пламя Гражданской войны, им приходится вставать на пути банд, стремящихся порушить только что установленную мирную жизнь. Но и когда братоубийственная бойня уходит в прошлое, встречаются те, кто всеми способами пытается прибрать к рукам никогда им не принадлежащее. А значит, каждому человеку нужно сделать выбор — порой самый главный в жизни.

Интернет-магазины

"Читай-город" - большой интернет-магазин с удобным каталогом, поиском и огромным разнообразием книг.
"My-shop" - интернет-магазин с хорошими ценами на товары. Есть 430 пунктов выдачи товаров в 160 городах.
"Лабиринт" - является крупнейшим книжным магазином в Рунете. Работает в 360 городах страны.
Кравков М.: Зашифрованный план

Иллюстрации

Зашифрованный план
Автор: 
Рейтинг: 
Издатель: 
Год издания: 
2017
Число страниц: 
288
Тираж: 
1000
Обложка: 
Твердая глянцевая
Формат: 
20.5 x 13.2 x 2

Интересные книги:


Кишиневское направление


1944 год. Советское командование готовится нанести сокрушительный удар по южной группировке фашистских войск. В тыл противника уходит разведгруппа старшего лейтенанта Маркелова ➤ подробнее about Гладкий В.: Кишиневское направление.

Опрокинутый рейд


Летом 1918 года казачий корпус генерала Мамонтова прорвал линию фронта и углубился в тылы красных. В чем главная цель этого дерзкого рейда, куда направляются белые, чего они хотят добиться ➤ подробнее about Шейкин А.: Опрокинутый рейд?

Последний приказ


Бывший майор Службы общей безопасности Евгений Миронов, хорошо знакомый читателям по романам Игоря Берега "Приказ есть приказ", "Приказы не обсуждаются", "Без приказа", "Приказ: дойти до Амазонки", "Приказа не будет", вместе с женой отправляется в Испанию ➤ подробнее about Берег И.: Последний приказ.

Спецназ, который не вернется


.Они обрекались на смерть лишь потому, что прикоснулись к тайным сделкам чеченских боевиков и кремлевских чиновников. Их с одинаковой злобой уничтожали и свои, и чужие. Спецназ погибал в чеченских предгорьях, а в это время Генштаб разраба тывал операцию по окончательному разгрому бандформирований ➤ подробнее about Иванов И.: Спецназ, который не вернется.