Коваленко В.: Линейный крейсер "Михаил Фрунзе"


Линейный крейсер

Характеристика издания

Пособие/книга "Линейный крейсер Михаил Фрунзе", автором которой является Коваленко В., издана "Пятый Рим". Издание выполнено в твердой бумажной обложке и растиражировано в количестве 2500 экземпляров.

 

Описание

Еще гремит «Битва за Англию», но Германия ее уже проиграла. Италия уже вступила в войну, но ей пока мало.«Михаил Фрунзе», первый и единственный линейный крейсер РККФ СССР, идет к берегам Греции, где скоропостижно скончался диктатор Метаксас. В верхах фашисты грызутся за власть, а в Афинах зреет заговор.Двенадцать заговорщиков и линейный крейсер.Итак.Время: октябрь 1940 года.Место: Эгейское море, залив Термаикос.Силы: один линейный крейсер РККФ СССР.Задача: выстоять.

Интернет-магазины

"Читай-город" - большой интернет-магазин с удобным каталогом, поиском и огромным разнообразием книг.
"My-shop" - интернет-магазин с хорошими ценами на товары. Есть 430 пунктов выдачи товаров в 160 городах.
Линейный крейсер "Михаил Фрунзе"

Иллюстрации

Линейный крейсер
Рейтинг: 
Издатель: 
Год издания: 
2016
Число страниц: 
544
Тираж: 
2500
Обложка: 
Твердая бумажная
Формат: 
21.8 x 14.6 x 2.8

Интересные книги:


Тузы и шестерки


В доме на окраине обнаружен труп мужчины. Никаких документов при убитом не имеется. Уполномоченный уголовного розыска встречает на улице райцентра восьмилетнего мальчишку с автоматом Калашникова на плече ➤ подробнее about Черненок М.: Тузы и шестерки.

С войной не шутят


Годы тысяча девятьсот девяностые - "лихие", "кровавые". Устанавливаются новые государственные границы, и это очень не нравится тем, кто уже привык смотреть на российские земли как на собственную вотчину ➤ подробнее about Поволяев В.: С войной не шутят.

Девятый


В поединках снайперов существует единственный вариант: один раз поднять винтовку, прицелиться за доли секунды в заранее определенное место и один раз выстрелить. Других вариантов у снайпера, который охотится на таких же, как он, профессионалов, не существует ➤ подробнее about Кренев П.: Девятый.

По прочтении сжечь


Говорят, что один агент порой может сделать больше, чем целая армия. Но если это утверждение верно, почему американцы, знавшие секреты Японии, допустили трагедию Пёрл-Харбора ➤ подробнее about Ким Р.: По прочтении сжечь?