Ковальчук Ю.: Япония и японцы. О чем молчат путеводители


Япония и японцы. О чем молчат путеводители

Характеристика издания

Пособие/книга "Япония и японцы. О чем молчат путеводители", автором которой является Ковальчук Ю., издана "Рипол-Классик", в рамках серии "Что там в голове у этих иностранцев?". Издание выполнено в мягкой глянцевой обложке и растиражировано в количестве 2000 экземпляров.

 

Описание

Любопытный парадокс: японцы сами запустили и активно культивируют миф о своей уникальности, будучи абсолютно уверенными в том, что ни один иностранец не способен понять Японию просто потому, что гайдзи- нам не положено понимать Японию.Даже в двадцать первом веке Страна восходящего солнца для боль¬шинства людей остается неразгаданной загадкой. У японцев есть чему поучиться, но многое в их поведении заставляет нас недоуменно пожимать плечами, возмущенно качать головой или даже сокрушенно вздыхать. В любом случае, эта нация и эта страна стоят того, чтобы узнать о них как можно больше.Ранее книга выходила под названием «Наблюдая за японцами. Скрытые правила поведения».

Интернет-магазины

"Читай-город" - большой интернет-магазин с удобным каталогом, поиском и огромным разнообразием книг.
Япония и японцы. О чем молчат путеводители

Иллюстрации

Япония и японцы. О чем молчат путеводители
Рейтинг: 
Издатель: 
Год издания: 
2013
Число страниц: 
288
Тираж: 
2000
Обложка: 
Мягкая глянцевая
Формат: 
19.8 x 12.5 x 1.3

Интересные книги:


Япония и японцы. То, о чем умалчивают путеводители…


Любопытный парадокс: японцы сами запустили и активно культивируют миф о своей уникальности, будучи абсолютно уверенными в том, что ни один иностранец не способен понять Японию просто потому, что гайдзинам не положено понимать Японию.Даже в двадцать первом веке Страна восходящего солнца для большинс ➤ подробнее about Ковальчук Ю.: Япония и японцы. То, о чем умалчивают путеводители…

Япония без вранья


5

Любопытный парадокс: японцы сами запустили и активно культивируют миф о своей уникальности, будучи абсолютно уверенными в том, что ни один иностранец не способен понять Японию просто потому, что гайдзинам не положено понимать Японию. ➤ подробнее about Юлия Ковальчук: Япония без вранья


Чехия и чехи. О чем молчат путеводители


Чехия. Кто-то, услышав это название, вспомнит средневековые улочки, дома под уютными черепичными крышами, готические соборы, вспарывающие небо острыми шпилями. Кому-то на ум сразу же придут бравый солдат Швейк и 1968 год. Любители истории назовут имена Карла IV и Пржемысловичей ➤ подробнее about Перепелица В.: Чехия и чехи. О чем молчат путеводители.

Париж с изнанки. Как приручить своенравный город


Как бокал охлажденного шампанского, Париж всегда попадает в цель. В архитектуре, в любви, в гастрономии. В чем же секрет такой репутации - города роскоши, легкомыслия и культуры. Экскурсию по Парижу, его тайнам, обыкновениям, казусам и контрастам ведет знаменитый британский писатель Стефан Кларк ➤ подробнее about Кларк С.: Париж с изнанки. Как приручить своенравный город.