Ковальчук Ю.: Япония и японцы. О чем молчат путеводители


Япония и японцы. О чем молчат путеводители

Характеристика издания

Пособие/книга "Япония и японцы. О чем молчат путеводители", автором которой является Ковальчук Ю., издана "Рипол-Классик", в рамках серии "Что там в голове у этих иностранцев?". Издание выполнено в мягкой глянцевой обложке и растиражировано в количестве 2000 экземпляров.

 

Описание

Любопытный парадокс: японцы сами запустили и активно культивируют миф о своей уникальности, будучи абсолютно уверенными в том, что ни один иностранец не способен понять Японию просто потому, что гайдзи- нам не положено понимать Японию.Даже в двадцать первом веке Страна восходящего солнца для боль¬шинства людей остается неразгаданной загадкой. У японцев есть чему поучиться, но многое в их поведении заставляет нас недоуменно пожимать плечами, возмущенно качать головой или даже сокрушенно вздыхать. В любом случае, эта нация и эта страна стоят того, чтобы узнать о них как можно больше.Ранее книга выходила под названием «Наблюдая за японцами. Скрытые правила поведения».

Интернет-магазины

"Читай-город" - большой интернет-магазин с удобным каталогом, поиском и огромным разнообразием книг.
Япония и японцы. О чем молчат путеводители

Иллюстрации

Япония и японцы. О чем молчат путеводители
Рейтинг: 
Издатель: 
Год издания: 
2013
Число страниц: 
288
Тираж: 
2000
Обложка: 
Мягкая глянцевая
Формат: 
19.8 x 12.5 x 1.3

Интересные книги:


Япония и японцы. То, о чем умалчивают путеводители…


Любопытный парадокс: японцы сами запустили и активно культивируют миф о своей уникальности, будучи абсолютно уверенными в том, что ни один иностранец не способен понять Японию просто потому, что гайдзинам не положено понимать Японию.Даже в двадцать первом веке Страна восходящего солнца для большинс ➤ подробнее about Ковальчук Ю.: Япония и японцы. То, о чем умалчивают путеводители…

Япония без вранья


5

Любопытный парадокс: японцы сами запустили и активно культивируют миф о своей уникальности, будучи абсолютно уверенными в том, что ни один иностранец не способен понять Японию просто потому, что гайдзинам не положено понимать Японию. ➤ подробнее about Юлия Ковальчук: Япония без вранья


Год в поисках


Неутомимая путешественница и по-хорошему авантюристка, Карин Мюллер отправляется в Страну восходящего солнца, чтобы примерить на себя роль «настоящей японки». Она находит человека, согласившегося стать ее сэнсэем — проводником по загадочному миру Японии. И путешествие начинается ➤ подробнее about Мюллер К.: Год в поисках "Ва". Любовь и приключения в Японии.

Германия и немцы. О чем молчат путеводители


Согласно опросам, с Германией ассоциируются: пиво, Берлин, автобаны, Гёте и... отсутствие чувства юмора. Как вести себя, если немец попросит вас не мопситься? А если он скажет, что вы упали ему на будильник? Или что вы наступили ему на кекс? ➤ подробнее about Александр Томчин: Германия и немцы. О чем молчат путеводители