Катя Стенвалль: Швеция без вранья


Швеция без вранья

Характеристика

Издание "Катя Стенвалль: Швеция без вранья", автором которого является Катя Стенвалль, создано издательством "Рипол Классик".

 

Описание

Пора в Швецию, чтобы еще полгода вспоминать изысканность сюрстрёмминга, аромат гласмэстарсиля, вкус лютфиска, пряность истербанда, послевкусие елебрада. И как ты жил раньше без всего этого?

Интернет-магазины

"Ozon.ru" - онлайн-гипермаркет, ассортимент которого представляет огромное число книг и др. товаров.
"Лабиринт" - внушительный книжный магазин с низким порогом для бесплатной доставки книг.
Катя Стенвалль: Швеция без вранья
Рейтинг: 
Издатель: 
Издательство: 

Рипол-Классик

Год издания: 
2015
Число страниц: 
320
Бумага/печать: 
Офсетная
Формат: 
130х200 мм (средний формат)

Интересные книги:


Венеция. Под кожей города любви


Город, словно постоянно захлебывающийся набегающее волной. Город, превращенный в миф. Город, который мы видим глазами восторженных туристов - с парадного фасада ➤ подробнее about Бидиша : Венеция. Под кожей города любви.

Есть, молиться, любить


..."Есть, молиться, любить" - книга о том, как можно найти радость там, где не ждешь, и как не нужно искать счастье там, где его не будет. По определению. ...Современная книга о современной женщине, для которой есть, молиться, любить - значит получать удовольствие от жизни.. ➤ подробнее about Элизабет Гилберт: Есть, молиться, любить.

Анастасия Мартынова: Непал без вранья


Услышав о Непале, кто-то вспомнит величественные Гималаи, богиню Кумари, Катманду... и, пожалуй, все. Не так уж много мы знаем об этой далекой, загадочной, пленительной стране ➤ подробнее about Анастасия Мартынова: Непал без вранья.

Олег Кирьянов: Северная Корея


Зачем Пхеньяну ядерная бомба и баллистические ракеты, действительно ли голодают корейцы, всегда ли носят на одежде значки вождей, почему они так почитают своих вождей и как иностранцу можно говорить о чувствительных для корейцев темах, как корейцы отдыхают, какие женщины и мужчины считаются красивы ➤ подробнее about Олег Кирьянов: Северная Корея