Иваниченко Ю.: Крымский щит


Крымский щит

Характеристика издания

Пособие/книга "Крымский щит", автором которой является Иваниченко Ю., издана "Вече", в рамках серии "Военные приключения". Издание выполнено в твердой глянцевой обложке и растиражировано в количестве 1000 экземпляров.

 

Описание

«Крымский щит» — так называлась награда, которую получали воины вермахта, наиболее отличившиеся при завоевании далёкого от Германии полуострова. Но, обуреваемые мечтами о близком триумфе, они не подозревали, что невысокие горы Крыма укроют отряды бесстрашных и беспощадных народных мстителей, что Сергей Хачариди, Арсений Малахов, Шурале Сабаев и их боевые соратники сделают всё, чтобы защитить своё Отечество от алчной фашистской стаи.

Интернет-магазины

"Читай-город" - большой интернет-магазин с удобным каталогом, поиском и огромным разнообразием книг.
"My-shop" - интернет-магазин с хорошими ценами на товары. Есть 430 пунктов выдачи товаров в 160 городах.
Крымский щит

Иллюстрации

Крымский щит Крымский щит
Рейтинг: 
Издатель: 
Год издания: 
2016
Число страниц: 
288
Тираж: 
1000
Обложка: 
Твердая глянцевая
Формат: 
20.5 x 13 x 2

Интересные книги:


Обреченный мост


Подходит к концу время оккупации советского Крыма. Но почему фашисты не предпринимают попыток вывезти с полуострова детали уникального моста, который, по замыслу Гитлера, должен был соединить берега Керченского пролива, став кратчайшей дорогой на Кавказ ➤ подробнее about Иваниченко Ю.: Обреченный мост?

Путь к Босфорту или


Путь к Босфору, или Флейта" для "Императрицы"".Грохочет над Европейским континентом Великая война, которую позже назовут Первой мировой, коверкает и изменяет судьбы миллионов людей ➤ подробнее about Иваниченко Ю.: Путь к Босфорту или "Флейта" для "Императрицы".

Мы еще вернемся в Крым


Военная судьба снова забрасывает боксера и моряка Алексея Громова — героя полюбившегося читателям романа «Чемпион флота» — в оккупированный немцами Крым, где он с группой разведчиков попадает в гущу военных событий, участвует в последних днях героической и трагической обороны Севастополя, когда сто ➤ подробнее about Свиридов Г.: Мы еще вернемся в Крым

Последствия неустранимы


В затемненной комнате на полу лежал ничком широкоплечий, крупный мужчина. Семенов несколько раз сверкнул фотовспышкой, потом подошел к окну и по просьбе прокурора отвел занавеску. Стало светлее. Следователь и судмедэксперт, не обнаружив телесных повреждений, повернули мужчину лицом кверху ➤ подробнее about Черненок М.: Последствия неустранимы.