Хоукс Т.: С холодильником по Ирландии


С холодильником по Ирландии

Характеристика издания

Пособие/книга "С холодильником по Ирландии", автором которой является Хоукс Т., издана "Эксмо", в рамках серии "Travel-бестселлер". Издание выполнено в суперобложке и растиражировано.

 

Описание

Никогда не заключайте пари в пабе! Тони Хоукс, актер, музыкант и телеведущий, на собственном горьком опыте узнал, какими могут быть последствия такого опрометчивого поступка: чтобы не отдавать приятелю 100 фунтов, ему пришлось объехать автостопом всю Ирландию в компании холодильника, который с честью вынес перелеты и переезды, знакомство с ирландским гостеприимством и серфинг в прибрежных водах, был крещен и получил собственное имя. А к его хозяину надолго прилепилось прозвище «Человек-с-Холоди-.льником».

Интернет-магазины

"Читай-город" - большой интернет-магазин с удобным каталогом, поиском и огромным разнообразием книг.
"Ozon.ru" - онлайн-гипермаркет, ассортимент которого представляет огромное число книг и др.товаров.
С холодильником по Ирландии
Автор: 
Рейтинг: 
Издатель: 
Год издания: 
2010
Число страниц: 
352
Обложка: 
Суперобложка
Формат: 
20.7 x 13.6 x 2.4

Интересные книги:


Тони Хоукс: Пианино в Пиренеях: Как выжить среди французов


Случайный разговор в компании друзей заставил Тони Хоукса, актера, музыканта и телеведущего, сорваться с места и помчаться на юг Франции: он решил купить себе дом в предгорьях Пиренеев ➤ подробнее about Тони Хоукс: Пианино в Пиренеях: Как выжить среди французов.

Пианино в Пиренеях Как выжить среди французов


Случайный разговор в компании друзей заставил Тони Хоукса, актера, музыканта и телеведущего, сорваться с места и помчаться на юг Франции: он решил купить себе дом в предгорьях Пиренеев ➤ подробнее about Хоукс Т.: Пианино в Пиренеях Как выжить среди французов.

О еде Строго конфиденциально


студентом колледжа в ресторанах городка Привинстаун, он уже твердо решил связать жизнь с поварским искусством ➤ подробнее about Бурден Э.: О еде Строго конфиденциально.

Это съедобно Муки и радости в поисках совершенной еды


Энтони Бурден, шеф-повар нью-йоркского ресторана «Ле Аль», не просто любит готовить и путешествовать — он познает мир на вкус во всем его многообразии, пробуя и размышляя ➤ подробнее about Бурден Э.: Это съедобно Муки и радости в поисках совершенной еды.