Ефимов М.: Сэ ля ви или Япония - моя судьба


Сэ ля ви или Япония - моя судьба

Характеристика издания

Пособие/книга "Сэ ля ви или Япония - моя судьба", автором которой является Ефимов М., издана "Серебряные нити". Издание выполнено в твердой глянцевой обложке и растиражировано в количестве 1000 экземпляров.

 

Описание

Автор книги долгие годы был связан с Японией, в которой проработал около десяти лет в качестве корреспондента АПН. Он закончил Московский институт востоковедения, но практически всю свою жизнь занимался международной журналистикой. Автор побывал в разных странах мира на пяти континентах, в том числе и в мало изученных государствах Океании. По роду своей работы ему довелось встречаться с очень многими известными деятелями, как в СССР, так и за рубежом - политиками, дипломатами, военными, спортсменами, учёными и космонавтами. Несомненный интерес могут вызвать его воспоминания о работе советских представительств в Японии и Новой Зеландии. Историческим фоном этой книги является бурная и драматическая жизнь советских людей, начиная с 30-х годов прошлого века, вплоть до рождения нового государства - демократической России. В книге впервые открываются некоторые факты, которые долгие годы тщательно скрывались советской цензурой.

Интернет-магазины

"Читай-город" - большой интернет-магазин с удобным каталогом, поиском и огромным разнообразием книг.
Сэ ля ви или Япония - моя судьба

Иллюстрации

Сэ ля ви или Япония - моя судьба
Автор: 
Рейтинг: 
Год издания: 
2011
Число страниц: 
688
Тираж: 
1000
Обложка: 
Твердая глянцевая
Формат: 
20.7 x 13.4 x 3.5

Интересные книги:


Япония и японцы. То, о чем умалчивают путеводители…


Любопытный парадокс: японцы сами запустили и активно культивируют миф о своей уникальности, будучи абсолютно уверенными в том, что ни один иностранец не способен понять Японию просто потому, что гайдзинам не положено понимать Японию.Даже в двадцать первом веке Страна восходящего солнца для большинс ➤ подробнее about Ковальчук Ю.: Япония и японцы. То, о чем умалчивают путеводители…

Япония и японцы. О чем молчат путеводители


Любопытный парадокс: японцы сами запустили и активно культивируют миф о своей уникальности, будучи абсолютно уверенными в том, что ни один иностранец не способен понять Японию просто потому, что гайдзи- нам не положено понимать Японию.Даже в двадцать первом веке Страна восходящего солнца для боль¬ш ➤ подробнее about Ковальчук Ю.: Япония и японцы. О чем молчат путеводители

Обратная сторона Японии


Подобно тому, как из кусочков мозаики создается целостная картина, так из очерков, вошедших в эту книгу и затрагивающих самые разные стороны жизни, складывается образ современной Японии ➤ подробнее about Куланов А.: Обратная сторона Японии.

Только моя Япония. Непридуманное. 2 издание


Дмитрий Александрович Пригов (1940—2007) — известный поэт и художник, лидер и теоретик концептуализма, лауреат Пушкинской премии (1993), автор многих, ставших хрестоматийными авангардистских текстов ➤ подробнее about Пригов Д.: Только моя Япония. Непридуманное. 2 издание.