Данлоп Ф.: Китай Суп из акульего плавника


Китай Суп из акульего плавника

Характеристика издания

Пособие/книга "Китай Суп из акульего плавника", автором которой является Данлоп Ф., издана "Амфора", в рамках серии "Амфора TRAVEL". Издание выполнено в твердой бумажной обложке и растиражировано.

 

Описание

Эта книга - рассказ об английской девушке, которая отправилась в Китай учить язык. Однако сила любви к еде изменила судьбу иностранки, ставшей с годами настоящим знатоком восточных кулинарных традиций и рассмотревшей Поднебесную во всем ее многообразии. Лауреат ряда престижных литературных премий Фуксия Данлоп открыла для себя Китай в 1994 году. С тех пор она овладела тайнами создания самых невероятных чудес китайской кухни. И с радостью делится ими с другими людьми. Увлекаясь повествованием, вы переноситесь с бурлящих жизнью рынков провинции Сычуань на равнины северной Ганьсу, из оазисов Синьцзяна в очаровательный старый город Янчжоу… Так перед вами распахиваются двери в мир одной из самых удивительных цивилизаций, и поныне не оставляющей равнодушным каждого, кто с ней соприкасается.

Интернет-магазины

"Читай-город" - большой интернет-магазин с удобным каталогом, поиском и огромным разнообразием книг.
"Лабиринт" - является крупнейшим книжным магазином в Рунете. Работает в 360 городах страны.
Китай Суп из акульего плавника
Автор: 
Рейтинг: 
Издатель: 
Год издания: 
2009
Число страниц: 
431
Обложка: 
Твердая бумажная
Формат: 
20.6 x 13.5 x 2.5
Серия: 

Интересные книги:


Китай Искусство есть палочками


Путевые заметки Полли Эванс, английской писательницы, решившей увидеть жизнь современного Китая изнутри ➤ подробнее about Эванс П.: Китай Искусство есть палочками.

Франция По следу Сезанна


Питер Мейл угощает своих читателей очередным бестселлером — настоящим деликатесом, в котором в равных пропорциях смешаны любовь и гламур, высокое искусство и высокая кухня, преступление и фарс, юг Франции и другие замечательные места.Основные компоненты блюда:деспотичная нью-йоркская редакторша, зн ➤ подробнее about Мейл П.: Франция По следу Сезанна

Калифорния Краткая история суши


Увлекательный рассказ о деятельности Калифорнийской академии суши – первого в США учебного заведения, где готовят поваров этого профиля, а также об истории и культуры суши в Японии и Америке ➤ подробнее about Корсон Т.: Калифорния Краткая история суши.

Франция Исповедь булочника Путешествие с вилкой и штопором


Из этой книги вы узнаете все о секретах мастера выпечки изделий из теста и получите рецепты, для того чтобы на собственных кухнях попытаться воссоздать творения Жерара Озе. ➤ подробнее about Мейл П.: Франция Исповедь булочника Путешествие с вилкой и штопором