Данлоп Ф.: Китай Суп из акульего плавника


Китай Суп из акульего плавника

Характеристика издания

Пособие/книга "Китай Суп из акульего плавника", автором которой является Данлоп Ф., издана "Амфора", в рамках серии "Амфора TRAVEL". Издание выполнено в твердой бумажной обложке и растиражировано.

 

Описание

Эта книга - рассказ об английской девушке, которая отправилась в Китай учить язык. Однако сила любви к еде изменила судьбу иностранки, ставшей с годами настоящим знатоком восточных кулинарных традиций и рассмотревшей Поднебесную во всем ее многообразии. Лауреат ряда престижных литературных премий Фуксия Данлоп открыла для себя Китай в 1994 году. С тех пор она овладела тайнами создания самых невероятных чудес китайской кухни. И с радостью делится ими с другими людьми. Увлекаясь повествованием, вы переноситесь с бурлящих жизнью рынков провинции Сычуань на равнины северной Ганьсу, из оазисов Синьцзяна в очаровательный старый город Янчжоу… Так перед вами распахиваются двери в мир одной из самых удивительных цивилизаций, и поныне не оставляющей равнодушным каждого, кто с ней соприкасается.

Интернет-магазины

"Читай-город" - большой интернет-магазин с удобным каталогом, поиском и огромным разнообразием книг.
"Лабиринт" - является крупнейшим книжным магазином в Рунете. Работает в 360 городах страны.
Китай Суп из акульего плавника
Автор: 
Рейтинг: 
Издатель: 
Год издания: 
2009
Число страниц: 
431
Обложка: 
Твердая бумажная
Формат: 
20.6 x 13.5 x 2.5
Серия: 

Интересные книги:


Китай Искусство есть палочками


Путевые заметки Полли Эванс, английской писательницы, решившей увидеть жизнь современного Китая изнутри ➤ подробнее about Эванс П.: Китай Искусство есть палочками.

Италия Под солнцем Тосканы


Музей под открытым небом, живописное полотно, рай на земле… Это всё о ней, о Тоскане.Волнистые холмы, горные цепи, чаши долин, наполненные туманом, кипарисы и сосны, море, средневековые замки ➤ подробнее about Мэйес Ф.: Италия Под солнцем Тосканы.

Греция Лето на острове Патмос


Действие увлекательной автобиографической книги разворачивается на греческом острове Патмос. После того как автор целое лето управлял таверной, он щедро делится собственными рецептами ➤ подробнее about Стоун Т.: Греция Лето на острове Патмос.

Франция По следу Сезанна


Питер Мейл угощает своих читателей очередным бестселлером — настоящим деликатесом, в котором в равных пропорциях смешаны любовь и гламур, высокое искусство и высокая кухня, преступление и фарс, юг Франции и другие замечательные места.Основные компоненты блюда:деспотичная нью-йоркская редакторша, зн ➤ подробнее about Мейл П.: Франция По следу Сезанна