Берег И.: Последний приказ


Последний приказ

Характеристика издания

Пособие/книга "Последний приказ", автором которой является Берег И., издана "Вече", в рамках серии "Военные приключения". Издание выполнено в твердой глянцевой обложке и растиражировано в количестве 4000 экземпляров.

 

Описание

Бывший майор Службы общей безопасности Евгений Миронов, хорошо знакомый читателям по романам Игоря Берега "Приказ есть приказ", "Приказы не обсуждаются", "Без приказа", "Приказ: дойти до Амазонки", "Приказа не будет", вместе с женой отправляется в Испанию. Просто отдохнуть, искупаться в Средиземном море. Но не тут-то было! Именно на этом курорте проводится тайная операция по поиску пропавшего золота Испанской республики и уничтожению банды террористов. И приходится опытному воину и его друзьям принимать во всем этом самое активное участие.

Интернет-магазины

"Читай-город" - большой интернет-магазин с удобным каталогом, поиском и огромным разнообразием книг.
"My-shop" - интернет-магазин с хорошими ценами на товары. Есть 430 пунктов выдачи товаров в 160 городах.
"Лабиринт" - является крупнейшим книжным магазином в Рунете. Работает в 360 городах страны.
Последний приказ
Автор: 
Рейтинг: 
Издатель: 
Год издания: 
2015
Число страниц: 
288
Тираж: 
4000
Обложка: 
Твердая глянцевая
Формат: 
20.6 x 13.5 x 2

Интересные книги:


Приказа не будет


Прошлое не отпускает Евгения Миронова, бывшего майора Службы общей безопасности, хорошо знакомого читателям по романам Игоря Берега «Приказ есть приказ», «Приказы не обсуждаются», «Без приказа» и «Приказ: дойти до Амазонки» ➤ подробнее about Берег И.: Приказа не будет.

Приказ: дойти до Амазонки


Евгений Миронов, сотрудник Службы общей безопасности, хорошо знаком читателям по трилогии Игоря Берега «Приказ есть приказ», «Приказы не обсуждаются» и «Без приказа». Но ведь изначально Миронова и его группу готовили для работы в Латинской Америке ➤ подробнее about Берег И.: Приказ: дойти до Амазонки.

Единственный и гестапо


Герои произведений, опубликованных в этой книге, очень разные люди и по жизненному опыту, и по взглядам. И мечты у них разные ➤ подробнее about Борн Г.: Единственный и гестапо.

Рядовой Рекс


Не думал, не гадал командир дивизионной разведки капитан Громов, что когда-нибудь придется ему брать такого странного «языка». о четырех ногах! В одной из ночных вылазок на его возвращавшихся с задания разведчиков внезапно напал здоровенный нес ➤ подробнее about Сопельняк Б.: Рядовой Рекс.