Бауэршмидт Т.: Долой возраст, к черту дом!


Долой возраст, к черту дом!

Характеристика издания

Пособие/книга "Долой возраст, к черту дом!", автором которой является Бауэршмидт Т., издана "Издательство Э", в рамках серии "Travel Story. Книги для отдыха". Издание выполнено в суперобложке и растиражировано в количестве 3000 экземпляров.

 

Описание

Есть на свете такие женщины - маленького роста, но с невероятно твердым характером. Норме Бауэршмидт было 90 лет, когда ее лечащий врач поставил страшный диагноз - рак. Предлагаемое лечение: операция, облучение, химиотерапия. Норма поняла: жизнь дана не для этого! Опасаясь провести остаток жизни на больничной койке и бесславно умереть, она отправилась путешествовать."Долой возраст, к чёрту дом!" воодушевляет. Напоминает нам, что жизнь прекрасна и удивительна. Настойчиво советует подняться с места и отправиться навстречу новым впечатлениям!

Интернет-магазины

"Читай-город" - большой интернет-магазин с удобным каталогом, поиском и огромным разнообразием книг.
"Ozon.ru" - онлайн-гипермаркет, ассортимент которого представляет огромное число книг и др.товаров.
"Лабиринт" - является крупнейшим книжным магазином в Рунете. Работает в 360 городах страны.
Долой возраст, к черту дом!
Рейтинг: 
Издатель: 
Год издания: 
2017
Число страниц: 
336
Тираж: 
3000
Обложка: 
Суперобложка
Формат: 
21.9 x 14.5 x 1.8

Интересные книги:


Самый безумный из маршрутов


Самый безумный из маршрутов - вдохновляющая история девятнадцатилетней Аспен Матис. Девушка-подросток одна покорила горные перевалы, пережила встречи с гремучими змеями, дикими медведями и пустынными паломниками ➤ подробнее about Матис А.: Самый безумный из маршрутов.

1000 лучших мест планеты


Представьте, что у вас есть возможность подняться на вершину Швейцарских Альп, полюбоваться на бескрайние поля цветущих тюльпанов в Нидерландах, посетить Тадж-Махал и побывать в жаркой Африке ➤ подробнее about Шахова Е. (ред.): 1000 лучших мест планеты.

Нью-Йорк. Заповедник небоскребов, или Теория Большого яблока


Можно ли комфортно существовать в городе, претендующем на статус столицы мира, и не затеряться в толпе, говорящей на 800 языках? Как не спасовать перед драйвом мегаполиса, в котором даже обыденное возведено в превосходную степень ➤ подробнее about Чумакова К.: Нью-Йорк. Заповедник небоскребов, или Теория Большого яблока?

Великие карты


Карты - больше чем география. Они служат зеркалом культуры, убеждений и истории мировых цивилизаций. Вы держите в руках феноменальное исследование 60 величайших карт, от древних глиняных табличек до точных цифровых проекций Google Earth ➤ подробнее about Броттон Дж.: Великие карты.